Receita para fazer um empanadon galego
*
- para o recheio: misture pimentões vermelhos,
- duas bichas estressadas (sic Marcos),
(olha a pança do Marcos, cruz credo!!!!!!)
*
- e uma franga pálida
(co-co-cóóóóóó´)
*
-prepare a massa com farinha e orvo,
(coitado do Jou, tava estressado, tamém, com esse povo destruindo a cozinha dele...)
*
-coloque a massa num marinex e depois o recheio,
*-assar em temperatura média,
*
- e voilá!!
*
- sirva com Coca light ou vinho, que é mais fino.....
(que isso, mulher, olha a braguilha aberta !!!! barriga power nela !!!! pança de mamute, pança, pança!!!)
*
5 comentários:
Kyaaa! A Mayumi chama este tipo de onaka de METABO! Hihihi! A minha nao fica muito atras nao. A da Mayumi entao!!! Xiiii! Igualzinho!! hahaha !
O que é Metabo???Nanda???
Metabo=Metabolic syndrome! Entendeu? Um jeito simpatico que a minha filha achou para chamar as pessoas de gordo ou gorda! A minha filha tem cada uma... Se voce visse!!
Sua filha é uma fofa!!!!
Chotto obaka dakedo Fofa dayoooo!
Postar um comentário